Форум поклонников сериала:"Татьянин День"

Объявление

Объявления:Ролевая недавно открылась,скоро начнеться! О нашей игре:Игра создана по мотивам известного сериала "Татьянин день" Регистрируйся и играй!
Администрация:Татьяна Разбежкина,Татьяна Баринова Модеры:Пока никого Наш банер Сценарий:Девушка Татьяна Разбежкина приезжает,вместе со свей мамой из маленкьой деревни Тупилки в Москву.Там она знакомиться с Татьяной Бариновой
В игру нужны:Все! Полезные ссылки: Правила

Анкета

Новости в игре:Игра уже начинается!Погода:Лето.Солнечно.+25! Новости:Ролевая еще совсем новая,но очень интересная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Всем привет!

0

3

И тебе привет...

0

4

Татьяна Баринова
Как дела?

0

5

вроде норм а у тя

0

6

Тоже хорошо,что делаешь?

0

7

да в инте лазею моя лучшая по дружка с дачи приехала мы с ней по асе переписывааемся

0

8

А я тоже в инете,на форумах и тоже в аське сижу)))

0

9

слушай дай асю???

+1

10

Даю,вот,пиши)))
449-319-849

0

11

пишу

0

12

ок.

0

13

слушай картинка  под словами наш баннер измениласьна мну не падала тень от тввоих волос

0

14

Тата Баринова написал(а):

слушай картинка  под словами наш баннер измениласьна мну не падала тень от тввоих волос

Мне казалось,так было,только я внимание снаачала не обратила, у меня в галлерее она тоже такая же)

0

15

слушай я её от фотошопила норм получилось вот только от фотошопенные у мну через радикал не пашут

0

16

Тата Баринова
А формат какой получился?

0

17

такой же только места занимает в десять раз больше есть только один выход ну я попробую хотя терь то зачем...прифф кстати мну давно здесь не было

0

18

Тата Баринова
Ага,я уж тебя потеряла)))

0

19

а чё меня терять то я просто уехала и сё изменилось то е очень многое

0

20

Тата Баринова
Понятно.

0

21

Всем привет!

0

22

Сергей Никифоров
Привет)

0

23

Я пришла.Странно,что форум еще не удалили.

0

24

Яна Баринова
Ага

0

25

Как вам новый диз?

0

26

Рекомендую посмотреть видео - http://siagpyramidshotel.com/9116-henta … nlayn.html

0